Состав
Выход: 90шт.
Состав блюда:
Стаканчики с салатом «Оливье с курицей» 50г. (куриное филе, картофель, морковь, яйцо, огурцы солёные, горошек консервированный, майонез пп, соль) 10шт
Стаканчики с салатом «Сельдь под шубой» 50г. (сельдь с/с, картофель, морковь, свекла, яйцо, лук, сметана, горчица) 10шт
Тарталетки с салатом «Мимоза» 50г. (горбуша, яйцо, яблоко, сыр полутвёрдый, лук репка, майонез пп) 10шт
Яйца фаршированные копчёной сёмгой 40г. (яйцо, сёмга, салат айсберг, петрушка, маслины, майонез пп) 15шт
Шампиньоны запечённые с сыром креметто 80г. (шампиньоны, креметто, кинза, укроп, чеснок, масло оливковое) 15шт
Блинный торт с муссом 1кг (10порций – филе сёмги, сыр рикотта, молоко 1.5%, мука ц/з, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, ванилин, сахар, соль)
Канапе с сёмгой 30г. (сёмга, огурцы маринованные, лимон) 10шт
Канапе с салями 30г. (колбаса с/к, перец болгарский красный)10шт