Назад | Котлетка куриная паровая с фунчозой и запечёнными овощами

Котлетка куриная паровая с фунчозой и запечёнными овощами

Артикул: М4115
Вес: 250 г
Калории: 356 кКал
Белки: 32 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 30.3 г
Котлетка куриная паровая с фунчозой и запечёнными овощами
Состав
Выход: 100/100/50г.

Состав блюда:
Котлета: Куриное филе грудки, Лук, Укроп, Вода, Масло растительное, Соль.
Фунчоза: Лапша рисовая Фунчоза, Кунжут белый, Зелень петрушка.
Овощи: Баклажаны, Кабачки, Перец болгарский красный, Томаты свежие, Масло оливковое, Масло кунжутное, Укроп, Чеснок сухой, Перец красный острый молотый, Соль.

Похожие товары:
 Блинный торт с муссом из лосося  - все правильные рецепты блюд правильного питания.
кКал:1610 Белки: 78 Жиры: 75 Углев: 155
1500 ₽
Порция: 1000г.
Ассорти Букет из свежих фруктов  - все правильные рецепты блюд правильного питания.
кКал:485 Белки: 5.7 Жиры: 2.4 Углев: 109.2
750 ₽
Порция: 1000г.
Салат с хурмой - все правильные рецепты блюд правильного питания.
кКал:244 Белки: 3.7 Жиры: 20.4 Углев: 11.3
150 ₽
Порция: 125г.