Основные принципы правильного питания
29 октября 2018
Правильное питание в сочетании с физическими нагрузками, грамотным контролем веса человека, позволит сохранить стройность фигуры, а также улучшит обмен веществ в организме. Намного легче стать стройнее или же набрать мышечную массу, когда вы подобрали для своего организма правильное меню и определились с необходимым количеством физической нагрузки. Существуют некоторые хитрости при составлении меню, знания которых облегчит вам подбор ежедневного рациона.
Какая пища полезна для здоровья?
29 октября 2018
Мы все мечтаем дожить до глубокой старости в полном здравии. И вряд ли кто-нибудь поспорит с тем, что наше здоровье во многом зависит от того, что мы едим. Человеческий организм каждый день нуждается в поступлении энергии, витаминов, минералов, аминокислот. Все эти жизненно важные составляющие даёт нам пища. А вот какой она должна быть, чтобы приносить только пользу? Поможет нам это понять пирамида здорового питания.
БЖУ для набора мышечной массы мужчине
29 октября 2018
Не только женщины хотят быть привлекательными. Многие мужчины также стараются поддерживать свое тело в тонусе. Красивая мужская фигура – гармонично проработанные мышцы помогают создать притягательный силуэт, атлетическую мечту. На что только они не идут ради этого.
Питание с подсчетом калорий
25 октября 2018
Задумываясь о создании фигуры мечты, в первую очередь встаёт вопрос похудения. Многие девушки, даже обладая весьма сбалансированной и красивой фигурой, считают, что «ещё пара килограмм» точно лишние. Это приводит к необходимости использования различных диет, обещающих быструю потерю тех самых ненавистных килограмм. На сегодняшний день известно несметное множество самых разнообразных методик питания, диет и других способов быстрой потери веса. Но можно ли их считать действительно безопасными и действенными?
Питание по БЖУ
25 октября 2018
Движение — это жизнь. Существование человека непосредственно зависит от процесса постоянного движения тех или иных веществ в его теле. И прекращение этого процесса означает конец жизни. Ну а чтобы необходимые вещества поступали в организм в достаточном количестве нужно правильное питание, содержащее белки, витамины, минералы, жиры, углеводы и другие компоненты.
Натуральные продукты, сжигающие жиры
25 октября 2018
Формула приобретения лишнего веса проста: невостребованная энергия, поступившая в организм в процессе еды, складируется в виде отложений жира. Накопленные запасы энергии тело отдает неохотно. Но существует несколько способов вынудить организм начать расходовать запасенную им энергию...
Как привести в норму кислотно щелочной баланс организма
25 октября 2018
Всем известно с ранних лет – человек в большей степени состоит из воды. Она есть в каждой клетке организма, в каждом органе, даже кровь, по сути, это всего лишь жидкость, транспортирующая полезные вещества. Но, несмотря на это знание, в остальном абсолютно непонятно, как это на самом деле работает. Давайте расширим знания о своём организме и проясним, что же такое кислотно-щелочной баланс организма и как его привести в норму.
Как влияет малоподвижный образ жизни на человека
25 октября 2018
Наверняка вам встречался термин «гиподинамия», что в переводе с греческого означает снижение подвижности. Многие считают ее заболеванием, хотя медики с этим не согласятся. Но в наш век продвинутых технологий и всевозможных гаджетов, придуманных для облегчения существования человека, над этой проблемой, несомненно, стоит задуматься! Ведь ни для кого не секрет, как много времени проводится у телевизора или за компьютером и как мало на прогулках.
Влияние острой пищи на организм
25 октября 2018

Каждый человек уже в раннем возрасте обладает сформировавшимися вкусовыми предпочтениями. Конечно, с течением времени они могут изменяться, но, как правило, любимый вкус остаётся навсегда. Кто-то любит сладкое, кто-то кислое или солёное, а некоторые предпочитают строго определённый продукт. Есть люди, которые любят только свинину, а есть те, кто без ума от леденцов. Но сегодня мы поговорим об острой еде.

В чем отличие спортивного питания от обычного?
25 октября 2018
Главным упущением большинства новичков в тренажерном зале является высокий интерес к частоте и интенсивности физических занятий в ущерб рациону питания и его качеству. Люди приходят тренироваться в зал с разными целями. Кому-то хочется похудеть, другие стремятся нарастить мышечную массу, третьим необходимо улучшить состояние кожи (сделать подтяжку и избавиться от дряблости).
Перейти к странице
Показывать по