Молоко: полезно или нет?
14 января 2019
Вкус молока знаком практически всем людям земного шара. Человек классифицируется как млекопитающее, что говорит об обязательном употреблении им молока уже с самого раннего возраста. Материнское молоко, с которого и начинается знакомство с этим удивительным продуктом, не терпит никаких возражений по поводу своей ценности. Другие же виды молока вызывают бесконечные споры уже многие годы. И все-таки, полезно ли молоко, или оно не входит в состав продуктов здорового питания.
Майонез и соусы. Нужно ли их есть?
13 января 2019
Наверное, мало кто задумывался над тем, каково калорийное содержание большой тарелки пасты. А там, между прочим, около 250 килокалорий находится. Примерно такое же содержание калорий находится в тарелке сваренного белого риса. Казалось бы, калорийность не так велика. Однако, блюдо, в основу которого лягут спагетти «паста карбонара» потянет на 700, а то и 800 килокалорий, что составляет половину положенного рациона обычной девушки.
Суши и правильное питание
6 января 2019
В последнее десятилетие многие блюда европейских и азиатских стран стали неотъемлемой частью рациона практически любого жителя нашей страны. Теперь никого не удивишь экстраординарными некогда блюдами – различные ризотто, пасты, пиццы, суши, роллы, соусы, супы и многое другое встретишь в ресторанах едва ли не чаще, чем привычные для русского человека борщи и каши. Но действительно ли все эти блюда могут считаться полезными? Возможно ли питаться ими, соблюдая принципы правильного и здорового питания? Разберём подробнее.
Яйца в правильном питании
6 января 2019
Сейчас множество людей следят за своим питанием. Вне зависимости от того, какого образа жизни придерживается человек, он всё равно рано или поздно должен будет плавно перейти на здоровое питание, иначе его ожидают серьезные заболевания, связанные с желудком и организмом в целом. Принципы здорового образа жизни должны преобладать в жизнедеятельности каждого уважающего себя человека, что приведет его жизнь к постепенному улучшению. Так говорят диетологи, а также социологи.
Питание спортивное для женщин
6 января 2019
Как только человек слышит о спортивном питании, сразу же возникает вид накачанных мужчин, которые имеют огромную и, можно сказать, необъятную форму. Но на самом деле спортивное питание – это сбалансированный и питательный рацион, который сочетает в себе массу положительных свойств за счет применения только полезных продуктов. Большое разнообразие блюд позволяет сделать рацион питания более обширным и вкусным, что и можно считать важным преимуществом.
Наращивание мышечной массы — питание
6 января 2019
С наращиванием мышечной массы часто ассоциируются изнуряющие и тяжелые тренировки в спортивном зале. Но это не совсем верно. Адаптировать мышцы к интенсивным тренировкам, что поспособствует увеличению их массы, поможет правильное подобранное питание. Если нужны спортивные результаты, то перед тем как приступить к формированию желаемой фигуры стоит обязательно получить консультацию у врача-диетолога или личного тренера.
Набор питания бодибилдинг
6 января 2019
Бодибилдинг позволяет набрать большую мышечную массу и сформировать рельефное тело. Такой вид спорта требует огромных затрат силы и энергии, при этом организм испытывает сильнейший стресс. Интенсивно занимаясь с железом, стоит понимать, что организм пытается изо всех сил сделать это пагубное влияние немного мягче и легче, при этом происходит устранение стрессовой среды, компенсируя это тем фактом, что нужно много трудиться чтобы достичь результата.
Купить спортивное питание: как, зачем?
6 января 2019
В современном мире такое понятие, как «еда для спортсменов» иссякло. Сейчас это называют правильным и сбалансированным питанием, которое важно и полезно для организма. Спортивный рацион наполнен натуральными продуктами или специальными добавками, которые восполняют организм, потраченные во время физических нагрузок, аминокислотами, микроэлементами, белками, углеводами.
Купить спортивное питание дешево
6 января 2019
Покупка питания через сети спортивных рационов, таких как наша компания – это вполне обыденная вещь для современного мира. Зачастую человек, полный различными заботами, чисто физически не успевает приготовить то меню, которое было бы ему полезно. Для таких занятых людей и придумали специальные рационы, которые доставляются уже в готовом виде и не просят длительного периода их ожидания. 
Жиры в наборе мышечной массы
6 января 2019
Наверное, многие знают: чтобы получить красивое и развитое тело нужны постоянные физические нагрузки. Для этого и были созданы упражнения, улучшающие состояние мышц. Но и нередко люди забывают: красивое телосложение – это комплекс мер, включающий еще и правильное питание, и сформированный режим дня.
Перейти к странице
Показывать по