Доставка готовой еды на неделю

Здоровый образ жизни — это то понятие, которое можно услышать сейчас на каждом шагу. Это стало достаточно модно и актуально. При этом когда вы соблюдаете здоровый образ жизни, то сможете вернуть себе красивую форму, которая останется подтянутой на долгие годы, если соблюдать рекомендации от нашей компании General Food.

Главным аспектом, на который нужно обратить внимание в этом вопросе, является соблюдение сбалансированного питания. Именно оно позволит вам вкусно, а также разнообразно питаться и не ограничивать себя ни в чём.

Это можно сделать самостоятельно, если вы разберетесь с детальным подсчетом калорийности, количеством белков, жиров и углеводов. Но можно воспользоваться услугами нашей компании, которая занимается доставкой готовой еды как на день, так и на неделю. Именно мы сможем вам помочь решить все проблемы по поводу приготовления сбалансированного рациона, и вы забудете, что такое стоять у плиты, а также покупать те или иные продукты, проводя множество времени в очереди возле кассы. У вас появится больше свободного времени для себя, которое вы можете потратить и на спорт, и на отдых. Благодаря команде специалистов, которые работают у нас, это сделать достаточно просто.

Что же нужно помнить соблюдая правильное питание?


Белки, жиры и углеводы очень часто определяются понятием БЖУ. Это основа всего полезного рациона абсолютно для каждого человека. Если вы исключите какой-то один из ингредиентов, то лишите свой организм поступления питательных веществ, что может привести к ряду серьезных заболеваний. И если вы когда-то услышите про монодиеты, гадания, а также об исключении основных продуктов, то нужно забыть об этом. Все эти диеты будут давать лишь кратковременный результат, после чего все лишние килограммы с избытком вернутся к вам.

Помимо этого, вам не будет хватать минералов и витаминов. Это приведет к нарушению обмена веществ, из-за которого пострадает кожа, волосы и ногти. При таких строгих диетах ухудшается настроение, потому что вы не получаете удовольствие от приемов пищи, которое было раньше.

При сбалансированном питании не нужно исключать норму БЖУ, а только лишь можно её корректировать в соответствии с поставленными целями.

По поводу похудения

Если вы кардинально измените рацион, то тогда сможете восстановить свой нормальный вес. Это довольно реально сделать, но для этого придётся следовать некоторым правилам.

К ним можно отнести:

  1. Стоит снизить количество сложных углеводов до 30%. Это поможет создать некий дефицит энергии в организме человека. Лучше всего исключить на время сахар и продукты, которые содержат его в изобилии. Но, можно использовать различные натуральные заменители, фрукты, а также ягоды. Всё это сейчас легко найти в магазинах, а благодаря этому вы сможете приготовить любые полезные десерты, которые не навредят вашему здоровью.

  2. Не нужно забывать про белок. Источником могут служить нежирное мясо, бобы, соя, которые без проблем восполнят все потраченные организмом запасы, после тренировки. Они будут поддерживать упругость кожных покровов, а также благоприятно влиять на рост мышц.

  3. Углеводы — это источник вашей энергии. Восполнить их недостаток можно при помощи продуктов, которые насыщенные жирами. Это рыба, орехи, семена, растительное масло. Все они будут дольше перевариваться, но энергия будет намного качественнее. Именно поэтому вы не будете испытывать чувство усталости или голода в самый неподходящий момент. К тому же, если употреблять углеводы в умеренном количестве и из правильных продуктов, они не будут преобразовываться в лишние килограммы.

Когда вы проводите корректировку по БЖУ, то нужно учитывать калорийность блюд. Если хотите снизить свой общий вес, то следует подобрать рацион от 1200 до 1500 килокалорий. Всё зависит от того, сколько вы хотите сбросить.

По поводу похудения набрать мышечную массу

При помощи такого питания можно не только сбрасывать избыточный вес, но и наращивать мышцы при желании. Когда у вас нет лишних килограммов, но вы хотите увеличить мышечную массу, то необходимо повысить суточную ценность блюда до 2600 калорий. В меню будут преобладать углеводы, но также к ним добавится нужное количество белков. Не нужно забывать и про силовые тренировки в зале, которые выполняются по 3-5 раз в неделю. В противном случае, без соблюдения режима тренировок, у вас будет расти жировая ткань вместо мышц.

По поводу поддержки фигуры в тонусе

Когда вы ведете активный образ жизни, то для вас подойдет специально разработанное нашей компанией меню на 2000 калорий. Там вы найдёте оптимальное количество белков, жиров и углеводов, которые помогут вам питаться вкусно, а также сытно. В рационах от General Food вам предлагаются любые десерты и кулинарные изыски, которые только можно придумать. Всё это позволит вам понять, что питаться вкусно можно, даже не принося вреда своей фигуре. General Food предлагает вам готовую еду на неделю с доставкой на дом для спортсменов.

Помимо этого, когда вы будете заказывать еду на неделю, то вы сможете добавить в меню свои любимые блюда, но приготовленные правильным способом. Более подробную информацию можно узнать на этом сайте нашей компании.