Где купить спортивное питание недорого?

Популярность здорового образа жизни возрастает с каждым днем, побуждая людей активно работать над своей фигурой, желая довести ее до состояния идеала. Верными помощниками в этом деле станут: сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки.

В понятие «сбалансированное питание» заложено два значения:

  • Специально разработанные, спортивные добавки;

  • Правильный рацион, состоящий из здоровых продуктов.

Большинство людей делают выбор в сторону спортивных добавок. Это обосновано экономией времени, удобством и содержанием большого количества веществ, необходимых организму во время ежедневных физических нагрузок.

В то время как правильный рацион требует больших затрат сил и времени, что позволить себе зачастую невозможно.

Приобрести спортивное питание, по оптимальной цене, всегда можно в интернете, с доставкой по указанному адресу, в узкопрофильных магазинах или спортзалах.


Что такое спортивные добавки (питание)

Спортивное питание – безопасные пищевые добавки, дополняющие привычный рацион. Смеси обогащены элементами, необходимыми для быстрого наращивания мышечной массы и правильного распределения жировых клеток.

Существует четыре разновидности спортивных добавок:

  1. Гейнеры.

  2. Протеиновые смеси.

  3. Аминокислотные добавки.

  4. Смеси, насыщенные витаминами и минералами.

Гейнеры – спортивная добавка, содержащая в себе простые или сложные углеводы и белки. Гейнер помогает быстро нарастить мышечную массу. Рекомендован к употреблению людям, с ярко выраженной, худобой.

Протеиновые смеси – это синтезированный белок. Спортивное питание, богатое белком способствует построению мышечных тканей и оказывает благотворное влияние на организм.

Аминокислоты – органические соединения, в состав которых входит углерод, кислород, азот, водород. Способствуют ускоренному усвоению белков.

Витамины и минералы выполняют функцию насыщения организма, что необходимо при тяжелых, физических нагрузках.

Ценовая политика на спортивное питание, напрямую, зависит от его типа и объемов упаковки.

Спортивное питание или сбалансированная диета?

Сбалансированная диета предполагает, минимум, 5 приемов пищи. Ежедневный рацион составляется, делая упор на контроле водного баланса, калорийности продуктов, содержания в них жиров, белков, и углеводов. Меню должно быть разнообразным, а продукты высокого качества.

Полная замена сбалансированной диеты на спортивное питание освобождает от лишних подсчетов калорийности и подбора правильных продуктов. Но, в этом случае, приходится отказываться от разнообразия блюд и вкусов.

А если соединить сбалансированную диету, спортивное питание, бюджетность и экономию времени? Благодаря сервису нашей компании General Food это стало возможным.

Спортивное питание, по оптимальной цене

Понятие «спортивное питание» было позаимствовано у бодибилдеров, но тогда в его понятие входили не только пищевые добавки, но и пятиразовое меню, рассчитанное по нормам калорийности. Такая система считается успешной и сегодня.

Сервис General Food взял эту систему за основу и готов предложить комплексное, витаминизированное питание за небольшие деньги. Данный сервис предоставляет, на выбор, несколько готовых вариантов меню и систему, которая способна разработать рацион питания, исходя из ваших предпочтений и целей.

При составлении заказа, в учет берутся личные потребности и предпочтения человека. При этом, особенности разработанной системы не позволяют выйти за рамки выбранных ограничений. Это делает сервис General Food уникальным и единственным в своем роде.

Меню составляется под строгим контролем высококвалифицированных диетологов и инструкторов по фитнесу. Наша компания General Food ручается в качестве своих блюд, что подтверждается соответствием каждого из них ГОСТу.

Срок хранения каждого блюда составляет 4 дня, а вкусовые качества остаются неизменными, что достигается путем пастеризации и вакуумной упаковкой.

На этом сайте нашей компании General Food, предложен выбор готовых рационов как на несколько дней, так и на месяц:

  • Vegan.

  • Масса XL.

  • Масса.

  • Баланс.

  • Похудение.

Каждый рацион включает в себя 5 приемов пищи и разработан, опираясь на преследуемые цели. Заказ можно сделать на необходимое количество дней.

Сервис осуществляет доставку в любое указанное место. Получить заказ можно даже в фитнес-центре или по пути домой. Все, что нужно сделать – оформить заказ по телефону или заполнив форму на сайте.

Приготовление правильного, сбалансированного питание больше не займет много времени. Расчеты, часы у плиты и составление меню больше не лягут на ваши плечи. Сервис нашей компании General Food сделает все за вас, останется только наслаждаться высокими вкусовыми качествами здоровых и питательных блюд.