Спортивная диета для девушек
30 ноября 2018
В современном обществе давно популяризирован спортивный образ жизни как для мужчин, так и для женщин. На вес же спортивные достижения никак не влияют: вы можете быть как и фигуристой, так и худенькой девушкой. Самое главное – подтянутое тело, а пышные формы или нет – это уже другой вопрос.
Рацион питания для похудения, какой он
30 ноября 2018
Рацион является важной составляющей правильного питания и быстрого похудения, и состоит из системы приема пищи на определенный срок. Рацион разрабатывается специалистами в области медицины и диетологии, с учетом индивидуальных данных, заболеваний и предпочтений человека. 
Проект «Здоровая еда для похудения»
30 ноября 2018
Проблема избыточного веса с каждым годом становится всё более актуальной, особенно в крупных городах. Возможно, это связано с офисной работой, возможно, с ускоренным ритмом жизни, когда не всегда есть возможность полноценно питаться и все «перехватывают» кусочек на бегу. А возможно виновны обе эти причины, в совокупности с наибольшей доступностью и удобством фастфуда, а не сбалансированного питания.
Питание на массу для мужчин основы
30 ноября 2018
Питание для мужчин, способствующее быстрому росту мышц, должно обладать повышенной энергетической ценностью. Такие требования связаны не только со значительными потерями энергии в период усиленных физических тренировок, но и с большими энергетическими затратами при формировании мышечных волокон.
Питание и тренировки на сушке
30 ноября 2018
Чтобы обрести идеальную фигуру, избавиться от лишних жировых отложений и добиться красивого мышечного рельефа, необходимо придерживаться единой сбалансированной системы питания и тренировок. Питание на сушке – это специальная диета, направленная на сокращение количества потребляемых калорий в сутки с целью усиления процесса липолиза. Иными словами, во время такой диеты происходит активное сжигание жировых клеток и укрепление мышечных тканей.
Питание для сушки, как питаться правильно
30 ноября 2018
Чтобы сформировать красивый мышечный рельеф перед соревнованиями, бодибилдерам нужна специальная диета и особая система тренировок. Эта фаза в тренировочном цикле называется сушка. Диета подойдет не только спортсменам, но и обычным мужчинам, которые хотят похудеть, не теряя мышечной массы.
Питание для сушки тела меню для мужчин
30 ноября 2018
Почти каждый спортсмен в своей карьере сталкивается с таким понятием, как сушка тела. Данный приём помогает достичь необходимой спортивной формы для участия в соревнованиях. Она заключается в избавлении от лишнего жира и воды в организме. Однако сейчас и обычные люди прибегают к сушке, чтобы избавиться от лишнего веса. Сушка тела для мужчин заключается в употреблении пищи с маленьким содержанием углеводных и жировых продуктов, но с увеличенным количеством белковых продуктов.
Питание бодибилдеров: диета для похудения и мышц
30 ноября 2018
В последнее время накаченное тело является идеалом красоты среди сильного пола. К такому телу стремятся все мужчины, которые хотят выглядеть достойно и привлекательно. Девушки же, в свою очередь, тоже не расслабляются и стараются ходить в зал, чтобы работать над телом. Однако получить красивое тело получается не всем, так как не многие помнят о том, что за четким силуэтом стоит не только зал, но и правильное сбалансированное питание. Давайте поговорим о том, кто такие бодибилдеры и как им худеть.
Низкокалорийная диета — меню
30 ноября 2018
Принимая решение подкорректировать фигуру и оздоровиться, избавившись от болезней, вызванных излишним весом, человеку необходимо внести существенные изменения в пищевой рацион. Однако замену употребляемых продуктов следует вводить благоразумно. Беспечное отношение может привести к ухудшению здоровья, вместо ожидаемого положительного результата.
Как ускорить свой метаболизм
30 ноября 2018
Довольно часто мы можем услышать, такое сочетание слов как «обмен веществ»! Те, кто обладает пышными формами, зачастую утверждают, что у них плохой обмен веществ, и что они набирают вес, даже съевших лист салата. Однако, во многих случаях это просто отговорки, и люди, имеющие лишний вес, попросту хотят утаить свою несдержанность в еде.
Перейти к странице
Показывать по