БЖУ для поддержания веса
25 октября 2018
Современные нормы красоты вынуждают людей все больше видоизменять свою внешность, постоянно тренироваться для улучшения форм тела. Некоторые люди долгое время сражаются с лишними килограммами, ограничивая себя в сладостях или сдобе. Другие же наоборот стремятся увеличить массу мышц. Для обеих ситуаций оптимальным решением будут занятия спортом. Большинство людей тратят значительное количество усилий, усердно работая в тренажерном зале, чтобы достичь поставленных целей в формировании желаемой фигуры.
Белково-углеводное чередование – диета БУЧ
25 октября 2018
Лишний вес — это частая проблема. Борьбой с ней интересуются люди обоих полов, разных возрастов, независимо от места и условий жительства. Однако все же чаще женщины изнуряют себя диетами в угоду красоте и стройности, особенно во время отпуска. Диеты подбираются различными способами. Одна из них, это белково-углеводное чередование (БУЧ диета).
Эффективная диета 7 дней для похудения
23 октября 2018
Достижение стройного и атлетичного тела — дело не одного дня. Чтобы воплотить поставленную цель в жизнь, помимо одного желания и определенных физических нагрузок, требуется еще и наличие правильного сбалансированного питания, которое будет способствовать дополнительному сжиганию накопленных жиров.
Эффективное питание для набора мышечной массы для мужчин
23 октября 2018
Сбалансированность питания играет важную роль для мужчин, занимающихся тяжёлыми видами спорта. Правильно подобранные продукты и распределение рациона содействуют, в первую очередь, равномерному и устойчивому образованию мышечной массы, а также даёт 50% гарантии избегания появления на коже растяжек. Независимо от того, состоит ли цель в коррекции веса, похудении или же, наоборот, в стремлении нарастить мышечную массу на чересчур худых частях тела, рацион должен включать в себя определённое количество углеводов, белков и жиров.
Правильное питание – путь к здоровью
23 октября 2018
Мало кто может похвастаться нормальными приемами пищи в рабочий день. Многие не завтракают, чтобы экономить время, быстро перекусывают сдобой в обед, и наедаются за целый день вечером, сидя у телевизора. В частности, такое пищевое поведение может привести к ожирению. Вредные перекусы состоят из большого количества эмульгаторов, красителей и усилителей вкуса, которые только утоляют голод, но не насыщают организм полезными веществами.
Питание спортсменов и его особенности
23 октября 2018
Люди, интенсивно занимающиеся физической нагрузкой, уделяют особое внимание своему рациону. Активный образ жизни непременно требует соблюдать некоторые нормы питания с целью того, чтобы поддерживать организм в тонусе.
Питание спортсменов во время соревнований
23 октября 2018
Не только от одних тренировок на износ зависит будущая победа в соревновании и триумф победителя, но еще и от питания, которое должно соответствовать правильным стандартам и быть сбалансировано. Пища, входящая в дневной рацион спортсмена должна насыщать организм калориями, быть богатой витаминами и легко усваиваемой. Каждому виду спорта необходимо четкое соответствие своего меню, различающегося по балансу в нем жиров, углеводов и белков.
Нужно ли спортивное питание?
23 октября 2018
С началом тренировок в тренажерном зале многие люди сталкиваются с вопросом о необходимости спортивного питания и выборе его наиболее подходящего вида.
Норма калорий в день для женщины или как оставаться стройной?
23 октября 2018
Сколько же нужно есть, чтобы похудеть? Порой можно заметить девушек, которые старательно пытаются избавиться от лишних килограммов при помощи жестких кардио и силовых тренировок. К сожалению, не у всех получается похудеть. А происходит это из-за того, что многие не изменяют свой рацион и продолжают употреблять то же количество калорий, что и раньше. 
Калорийность готовых продуктов питания
23 октября 2018
Множество людей испытывают страх от слова «калории». Их подсчитывают, от них избавляются, их в первую очередь ищут на упаковках в магазине. Но нельзя не согласиться с тем, что данная тема весьма актуальна в современном мире, полном развитых технологий, различных пищевых добавок и многообразия состава продуктов. Она волнует миллионы людей, заинтересованных в правильном питании. Давайте разбираться в данной проблеме. Попробуем выяснить, как же подсчитать пищевую ценность того, что мы едим, и от чего стоит отказаться, чтобы уменьшить калорийность нашей пищи.
Перейти к странице
Показывать по